О пути к женщине и Нине Симон

Американская певица Нина СимонАвтор: Дмитрий Сироткин

Создание раздела «Игра в пустяки» позволило мне писать на темы, которые плохо укладываются в какой-либо из имеющихся разделов сайта Буридо.

Так что я взялся за написание серии постов о женщинах, творчество которых расширило и углубило мое представление о женщинах. И начал с поста о Нине Симон.

Трудно писать о певице и о том, что ты получаешь или ощущаешь от ее песен. Поэтому пост вышел скорее описательным, с отсылками к моим любимым песням Нины Симон.

Наверное, дело еще в том, что это связано с моими внутренними, личными особенностями, которыми я бы предпочел не делиться со всеми на блоге. Проще, когда позитивное отношение к певице связано просто с тем настроением, которое она помогает создать, или с тем, что тебе нравятся ее видеоролики. Или ты сходил на ее концерт, проникся энергией и атмосферой, и рад поделиться своими впечатлениями на блоге.  А тут все немного глубже. Кстати, вы можете почитать о том, какой подход к границе частного и публичного у блогера я провожу на блоге Буридо. 

А вначале поста я пытался объяснить, что это еще за путь к женщине и почему мужчине полезно по нему двигаться, хотя бы понемножку.

Надеюсь, что вам тоже понравятся песни Нины Симон. А если вы и так уже являетесь поклонником ее творчества, то может быть вам будет интересно сравнить, какие именно вещи кто из нас предпочитает.

Следующий «путевой» пост, как и планировалось, написан о Веронике Долиной, а позднее появился и пост о британской певице и авторе песен Кейт Буш.

Думаю, что идея создания «Игры в пустяки» оказалась очень удачной, сделав для меня ведение блога более интересным и динамичным. Ведь большинство статей на Буридо более рациональные и пишутся дольше, чем первые появившиеся посты-«пустяки». Посты о Винни-Пухе в моей жизни и о том, почему Игра в пустяки, писались легко и весело. Но важно только не увлечься и не забросить написание «непустяковых» статей.

P.S. К сожалению, дальше трех этих постов дело с "Путем к женщине" не пошло. Хотел написать еще пост о Марине Цветаевой, но вот так сходу вряд ли получится хорошо, а как следует им заняться не хватает времени. Вот я и притормозил. Впрочем, в целом "Игра в пустяки" продолжает достаточно активно развиваться. Наверное сейчас это второй по объему раздел Буридо после раздела-лидера "Развитие и обучение". Минипостов могло бы быть и больше, но мне не хватает некоторой расслабленности - пришла идея в голову, ну и набросай быстренько пост как сможешь. Нет, я начну смотреть какие-нибудь цифры или источники, и в результате пост так и не появится.