У Буридо - день рождения!

Ослик Буридо с тортиком на день рождения!Автор: Дмитрий Сироткин

Да, да, да! Уже целый год виртуальный ослик Буридо бороздит просторы интернета!

Задуманный как помощник при принятии решений по разным сложным вопросам, наш Буридо развивался своим собственным путём. 

Это не значит, конечно, что он напрочь свернул с дороги непростого выбора (выбор дачи, выбор книги, выбор программ по английскому языку, выбор занятий в тренажерном зале, и т.д.). 

Однако, Буридо оказался не прочь иногда свернуть на приятную тропинку "Игры в пустяки", чтобы отвлечься на посты-пустяки, то о Винни-Пухе, то о певице Веронике Долиной, а то и вовсе о первых питерских цветах.

Не устоял он и перед блогерской тематикой. Подход " что вижу - о том и пою" вообще очень близок осликам. Так что он не обошел стороной такие темы как dofollow, или тест привлекательности блога для комментирования, или же, наконец, подходы к написанию статей для блога.

Ну а поднабравшись смелости, наш Буридо взялся ещё за такую штуку как интервью. Взялся и взял интервью у Инны Зининой, о проекте The Perfumist и селективной парфюмерии.

Вот такой вот своевольный растёт у нас ослик. Но ему многое прощается, потому что он мил и почти не упрям.

Да, кстати, ещё ослик Буридо не прочь погулять в гости на дружественные блоги, к Алисе Алексеевой, Vadary, Надежде Введенской, Ольге Маминой, Валерии, и много ещё к кому.

А о том, каких результатов достиг и какого опыта набрался наш ослик, вы можете прочитать в посте Буридо - один год!

Кстати, в течение года мы с волнением наблюдали за тем, как у Буридо шли дела в первые три месяца, затем в первые полгода, и наконец - в первые 9 месяцев. Наверное, дальше так внимательно следить за развитием Буридо уже не нужно. Будем считать,что он уже вполне твёрдо стоит на своих блогерско-осликовых ногах.

И останется таким же бодрым, любопытным и забредательным!

P.S. Время быстро проходит, и у Буридо прошел еще один день рождения. Он уже не был таким трогательно-волнительным, как первый, более того - надо признаться, что я его едва не пропустил. Но это абсолютно не значит, что я стал меньше любить терпеливого ослика Буридо. Просто больше внимания теперь обращаешь на блогерские задачи, а не на даты.

А лучшими подарками для Буридо являются статьи, например - о подарках. А присматривать за ним все-таки необходимо, ведь всё так быстро меняется, и нужно во-время посоветовать ему, куда пора поворачивать.